Die 1. Jungen-Mannschaft der Tischtennisabteilung des SV Schermbeck spielt in der Spielzeit 2019/2020 in der Jungen 15 Kreisklasse, Gruppe 2 des Kreises Rhein-Ruhr

Die Heimspiele werden in der Sporthalle der Gemeinschaftsgrundschule Schermbeck, Weseler Straße 12, ausgetragen.

Der Heimspieltag ist der Samstag. Die Anschlagzeit ist um 14.30 Uhr. Änderungen können dem aktuellen Spielplan entnommen werden.

Unsere 1. Jungen-Mannschaft der Saison 2019/2020 wird aus folgenden Jugendlichen gebildet:

Niklas Cornelius, Jonas Fisler, Lian Altevogt, Connor Joel Wittenbron, Michel Jäger, Finn Pikorz, Yasin Uslu, Felix Schatz und Tjark Hoffmann

Ein Foto unserer 1. Jungen-Mannschaft wird demnächst an dieser Stelle veröffentlicht.

SV-Schermbeck Tischtennis, Powered by Joomla!